Le Parc accompagne les cuisiniers de restauration collective

Le Parc naturel régional du Haut-Languedoc accompagne les cuisiniers de la restauration collective du Tarn et de l' Herault pour introduire des produits frais et locaux dans les menus.
▶️ Retour en images sur la formation "cuissons à justes et basses températures" du mercredi 19 juin : une meilleure connaissance de cette technique permettra aux cuisiniers de mieux s’organiser en cuisine pour préparer plus de produits frais et locaux.
Une journée bien remplie avec au programme :
- le matin : pratique en cuisine
- l’après-midi : présentation de la plateforme @Agrilocal34 et des projets du Parc pour la promotion des circuits courts + de nombreux échanges
... sans oublier des plats de qualité pour le futur.
Projet financé par le Département du Tarn et de l'Hérault
Sur le même sujet

Projet « Bien Manger local et à petit prix »

Ensemble, cal sosténer la produccion locala e los circuits corts !

Toutes les filières représentées aux Echanges Gourmands le 26 mars
Producteurs et restaurateurs, participez au salon des "Echanges Gourmands" le 26 mars !