L'actualité du Parc

Inscription aux formations des cuisiniers de la restauration collective (avril 2017 - Bédarieux ou Verdalle) : Lutte contre le gaspillage alimentaire et utilisation de produits locaux   Publié le lundi 06 mars 2017

Dans la continuité des formations organisées à destination des cuisiniers de la restauration collective, le Parc naturel régional du Haut Languedoc vous invite à deux nouvelles journées de formation, sur le thème de la lutte contre le gaspillage alimentaire et l’utilisation des produits locaux du Parc du Haut-Languedoc. Nouveauté, cette année les...

Journées Internationales des Forêts  Publié le mercredi 22 février 2017  à Saint Pons de Thomières (34) et Saint Amans Soult (81)

Le Parc agit pour la transition écologique  Publié le mardi 10 janvier 2017

Le Parc naturel régional du Haut-Languedoc est lauréat d’un appel à projets FEDER lancé par la Région Occitanie/Pyrénées-Méditerrannée sur l’information et la sensibilisation des publics tout au long de la vie pour l’accompagnement à la transition écologique. La candidature a été portée en commun par 4 Parcs naturels régionaux de l’ex-Région Midi-Pyrénées :

Bonne année 2017 !  Publié le lundi 02 janvier 2017