16,48 €

Eloge culinaire de la châtaigne

La châtaigne entre enfin dans nos cuisines par la grande porte grâce aux Parcs naturels régionaux du Haut-Languedoc, des Monts d’Ardèche, et du Périgord-Limousin, et au Parc National des Cévennes.
Sous la présidence d’un grand chef, Michel Chabran (Pont-de-l’Isère), huit cuisiniers ont mis la châtaigne en musique sur leurs pianos respectifs à l’occasion du premier concours gastronomique inter parc organisés en novembre 2003.
Il en ressort un beau livre de cuisine, richement illustré, avec de nombreuses recettes mises en valeur par le photographe Claude Fougeirol.

Le prix de vente affiché ici (16,48 €) correspond à l'ouvrage (12 €) + frais de port (4,48 €).
Vous pouvez également acheter cet ouvrage à la Maison du Parc (1 place du Foirail - 34220 St-Pons-de-Thomières) et faire ainsi l'économie des frais de port.


Retour à la boutique